Buku Tamu

SELAMAT DATANG DI BLOG WEB NYA ANAK TEKNIK MESIN UIKA ANGKATAN 2001.

SILAHKAN ISI BUKU TAMU INI TERLEBIH DAHULU

#######################################################################

 

38 Comments Add your own

  • 1. PELUNX  |  August 9, 2008 at 2:10 pm

    Nama : Ahmad Ramdhani
    Pekerjaan : Masih nganggur euy!!
    Contact : 081310375453
    email : danidulubaruitu@yahoo.com
    ramdhani.ahmad@gmail.com
    coment : yang mu isi buku tamu kaya gini dong biar rapih n jelas. ditunggu.

    Reply
  • 2. cimot  |  August 9, 2008 at 4:33 pm

    Nama : Dani Madea
    Pekerjaan : Mahasiswa yang belum lulus-lulus
    Status : Belum Kawin
    Alamat : Cimanggu Pahlawan No 1. Rt 01/02 Desa kedung
    jaya, Kec. Tanah Sareal
    Bogor 16162
    Contact : 08568999032
    081511320739
    email : dani_madea@yahoo.com
    Coment : no coment

    Reply
  • 3. ochie  |  August 11, 2008 at 10:52 pm

    Nama : Yosi Damardani
    Ttl : Padang, 01 Desember 198………………???
    Status : Jomblo,,,,,,,,,,,,,,,
    Alamat : Jln.kamoro No.06 RW-B
    Kuala kencana,Timika
    Papua-99920

    Contact :08111108830, 081240080142, 081315536847, 085694438121,
    email : yosi_tmx@yahoo.com
    Coment : Semoga qt semua dapat mencapai cita2 qt

    Reply
  • 4. muhammad rizal  |  August 22, 2008 at 12:45 pm

    Nama: Rojali
    Pekerjaan: Ada deh!!!!
    Alamat: Kandang roda Rt5/4 No.5 Nanggewer cibinong Bogor
    email: rojali_333@rocketmail.com
    Contak person: 085624549420

    Reply
  • 5. dodol  |  September 3, 2008 at 1:09 pm

    Nama : Indra
    Pekerjaan : Kuli manggul batu
    Status : Belum Kawin
    Alamat : Jl. Pajajaran Kp. Kalibata Rt 01/11 No. 23 Kel. Bantarjati Bogor Utara 16153.
    Contact : 02512297197, & 085710132345
    email : indr4_cuet@yahoo.com
    indra_hotmail.com
    Coment : selalu inget sholat 5 waktu

    Reply
  • 6. Hadiansyah  |  September 9, 2008 at 1:05 pm

    Nama : Hadiansyah
    Pekerjaan : Still Trying Man!!!!
    Status : Belum Menikah
    Alamat saat ini : Jl. Beringin Raya No.145 Rt 13/03 Perumnas Bukit Merapin Kec. Gerunggang Pangkalpinang 33132
    Contanct : 0852 1864 4583 ; 08179930504
    email : hd_3005@yahoo.com
    buat kawan-kawan semua selamat berjuang dan terus berjuang, jangan lupa dengan semua yang telah kita semua lewti semasa perjuangan kita dikampus hijau dahulu, keep try, smile and pray

    Reply
  • 7. eko ismiyanto  |  October 9, 2008 at 12:57 am

    Nama : Eko Ismiyanto
    Pekerjaan : Yang pasti dah kerja
    email : ismi_y@yahoo.co.id
    Alamat : Pondak petir rt 01/02, kec. Sawangan – depok (16517)
    hello kawan2 qu semua, jgan pernah berputus asa, cos perjalanan hidup masih panjang. slagi kita msih sehat pergunakanlah waktu mu tuk hal yang berguna dan jgan pernah pesimis dan minder.
    coz kegagalan adalah awal dari perjaungan bukan akhir dari perjuangan. SEMANGAT !!!!!!!!!!

    Reply
  • 8. Asep Hilmi Yustitia  |  October 9, 2008 at 1:04 am

    Nama : Asep Hilmi Yustitia
    Pekerjaan : Alhamdulillah ada
    Status : Married
    Contact : 085697000046
    email : ahyustitia@gmail.com
    aphy_na@yahoo.co.id
    Coment : Berjuang teruuuussssss…….pantang mundur… kesempatan slalu ada yang penting qt punya kemauan untuk slalu berusaha N’ tong poho berdoa ka gusti Allah SWT. “Goog Luck for All”

    Reply
  • 9. hs  |  October 15, 2008 at 10:01 am

    Nama : Suwardi
    Ttl : serang, 2 mei 1982 (lahir)dengan selamat
    Status :baru 4 bulan menikah
    pekerjaan : sedang mencari
    Moto : Pilih salah satu (Hidup/mati),(Kaya/miskin),(Susah/
    Senang) berjalanlah seperti air yang mengalir.
    Contact :(0251)8328204, 08129815156,087877891415
    : semua aktif
    email :hs_ cakef@yahoo.co.id
    untuk temen-teman walupun kita udah pade lulus n’ dahari nanti udah pda nikah jangan pernah melupakan persahabatan kita semua oke……..!Jgn sombong dan takabur jikalau nanti kita udeh pada sukses.
    Jangan lupakan juga kedua orang tua yang sudah mendidik dan membesarkan kita.

    Reply
  • 10. Miftahudin  |  October 16, 2008 at 8:19 am

    Nama : Miftahudin
    Alamat : Kp. Cikalang rt 02/05 Ds. Muara Jaya Caringin-Bogor
    Cointact ;(0251)8222822/ 0815-86162566
    Email :miftah_s1tm@yahoo.co.id

    Reply
  • 11. bari tea budak depok  |  October 17, 2008 at 7:35 am

    NAMA: MOHMAD SOBARI
    ALAMAT: DEPOK TMR JLN CENING AMPE KP BOJONG LIO
    RT 03/28 KEC SUKMAJAYA
    KEL SUKAMAJU KOTA DEPOK 16415
    STATUS : LAJANG
    Cointact : (021)77830843,08569065689
    Email : mohamad.sobari@yahoo.com
    pekerjaan: udah kerja di jakbar
    MOTO : Jangan lah kau susah kan hidup kamu selalu berdoa dan
    usaha
    coment : berusahalah trs kwn jgn pantang menyerah ingat
    ALLOH SWT TIDAK AKAN ASIH COBAAN KALAU
    UMATNYA TDK MAMPU

    Reply
  • 12. hadiansyah  |  October 26, 2008 at 4:06 am

    kawan-kawan takut kita salah berikan alamat email aku. ini aku kasih email alternative punya ku okey.
    Email : hadianyahady@yahoo.com
    kirim kabar pribadi kalian cey

    Reply
  • 13. aD3  |  November 3, 2008 at 6:02 am

    live’s a long jurney

    Reply
  • 14. aD3  |  November 3, 2008 at 6:05 am

    live’s a long jurney…………”

    lg coba2 eh nemu tmpt ngumpulnya ank msin 2001,he

    Reply
  • 15. O-@nK tea  |  November 7, 2008 at 4:11 am

    Sory gw baru muncul di web nya anak Tehnik Mesin UIKA 2001.
    mohon maaf lahir batin kalo selama ini gw tidak bisa sering berkumpul dengan kalian, sebetulnya sech gw pengen banget kita sering2 kumpul dan cerita tentang kehidupan setelah llulus kuliah namun sayang kita semua sudah punya kehidupan baru dan kita sedang berusaha menjalani kehidupan ini………………

    Nama koe Ohan Sujana
    Kuliah S1-Universitas Ibn Khaldun Bogor, Lulus Kuliah tahun 2006

    Sekarang gw kerja di perusahaan plastik packaging Engineering Utility……………

    Reply
  • 16. tya  |  December 19, 2008 at 2:13 am

    nama : tya
    almat : pkp
    hoby : jlan2

    Reply
  • 17. ridwan  |  January 7, 2009 at 6:53 am

    Ridwan mantan ketua HMM UIKA Bogor angkatan 2002.
    Alamat : Jl. Darussalam Katulampa RT02 RW08 Kel. Katulampa Kec Bogor Timur, Contact 081802968425 or 02513682400, E-mail : ridwaniyan@yahoo.com

    Reply
  • 18. Anis Ferdiansyah  |  January 7, 2009 at 2:21 pm

    apa kabar neh temen semua…? sorry gw baru gabung di blog nya anak UIKA angktan 2001. maklum lah sibuk kerja keras wat beli susu anak gw.

    oya wat temen2 yang dah pada lulus gw cuma bisa kasih kalian do`a aja moga2 pada jadi orang2 yang sukses. amien…

    wat temen2 yang dah pada nikah kok ga ngundang2 gw seh.😦
    ya uda la gpp moga2 kalian jadi keluarga yang sakinah mawadah dan warrahmah… cepet punya momongan & enteng rezeki kalian amien….

    oya friends kapan neh kita bisa ngumpul2 lagi 1 angkatan kalo bisa.???

    oya ni biodata gw

    Nama : Anis Ferdiansyah
    Alamat : Kp. Buaran Hankam Gg. Masjid No. 117
    Buaran Serpong Tangerang
    No telp : 021-7562278
    Flexi : 021-33565402
    email : anis.ferdiansyah@gmail.com
    YM : ferdy_leo_bm@yahoo.com

    ok deh sementara gitu aja dulu comen dari gw…

    salam solidaritas

    Anis Ferdiansyah

    Reply
  • 19. waldiansyah,S.T  |  January 21, 2009 at 10:53 pm

    Assalam.wrwrb.Akhirnya bisa akses keisini…apa kabar teman teman- teman semua

    Reply
  • 20. jondry  |  January 26, 2009 at 6:35 pm

    sing calager we….
    anu can kawin tenang we..
    soalna peilu can beres

    Reply
  • 21. Andyk@  |  March 2, 2009 at 11:54 pm

    Please kasih tau cara hapus Virus SCVIHOST donk,,,z

    Reply
    • 22. jondry  |  March 3, 2009 at 8:23 pm

      Ikutrin AJah langkah langkah di artikel “cara menghilangkan virus SSCVIHOST.exe tanpa software anti virus”.
      kalo ga mau repot download ajah anti virus free Avira terbaru di http://www.free-av.com/
      terus install. Tapi installnya dikomputer yang belum kena virus, terus scan hardisknya disitu. ato lebih mantaf lagi format ulang aja…. hehehehe

      Reply
  • 23. OPEN HASIHOLAN SINAGA  |  April 3, 2009 at 4:32 am

    Halooo teman2 alumni UIKA aQ Sinaga, pa kbr ni smua dala ga ktemu, muda2han aja pada sehat2 nya, aQ juga sehat2 aja d rantau orang, salam tuk smua teman22001, juga buat Plung yang sudah menyediakan media ini buat kita2, salm Bahagia Mog Sukses, OK

    Reply
  • 24. anggono  |  April 4, 2009 at 5:05 am

    halo apa kbr

    Reply
  • 25. anggono  |  April 4, 2009 at 5:18 am

    sobat dah lama nih kita ngga ketemu, gw mo minta tolong, kalo ada info loker tolong bagi2 ya.. msh nganggur nich..

    Reply
  • 26. anggono  |  April 6, 2009 at 8:15 am

    nama : yohanes tri anggono
    alamat :keroncong permai eb 11 no 13
    jln. Nusa indah 111 jati uwung tangerang
    status : lajang
    No telp: (021) 59309415/081808926210
    email : nokturnoanggono@yahoo.com

    Nih buat anak2 teknik 01 yang dah pada merid….

    bangsat loe semua, merid ngga ngundang2 gw

    “semoga loe semua menjadi keluarga yg sakinah…
    banyak rizki, punya anak yg cantik2 or ganteng2″

    spesial bwt budi handoko
    ” Miss U so much, you still in my heart”
    NB: dy klo ketemu iwan salamin ya, sory gw blm bs nayar hutang.

    “Life for nothing or die for something”

    Reply
  • 27. aryu apendi  |  April 22, 2009 at 5:32 am

    Sory baru bisa gabung…! Maklumlah ngurusin anak bangsa terus…!

    Reply
  • 28. pelunx  |  April 22, 2009 at 3:40 pm

    Jangan galak galak ah kalo didik anak bangsa, ntar jadi rusak lageee…. hahahaha
    btw biotatanya mana peng?

    Reply
  • 29. kang_guru  |  April 27, 2009 at 8:19 am

    Ni biaodata’y bos…
    Nama : Aryu Apendi
    Alamat : Jl. H. Mawi Kp. Jati RT. 01 RW. 03 Republik Parung.
    Telf. : 0815.46.1442.76 or 0812.88.320.316
    Pekerjan : Aku Maih Seperti Yang Dulu…!!!
    Status : LAJANG dengan BANYAK ANAK…
    E-Mail : kang_aryu@yahoo.com

    Reply
  • 30. hadi  |  May 9, 2009 at 1:24 pm

    hai naga..baru nongol kauu
    pak guru,,,jadikanlh anak bangsa itu brgnaa
    yohanes alias de2…jgn galak2 dunks

    Reply
  • 31. arif kurniawan  |  June 17, 2009 at 2:51 am

    assaamualaikum rekan2 ku sekalian,mohon maaf kemarin ga bs ikut reunian..

    Reply
  • 32. erwan  |  July 25, 2009 at 3:44 am

    ass, fren….
    biodata w
    Nama: Erwansyah
    status: punya istri n anak 1…
    Alamat: Taman cimanggu Jl. palem 2 no 18 bogor
    Telp: (0251) 355149, 085925005200, 08561270777
    Pekerjaan: FCC sebuah perusahaan finance di kota bogor
    E-mail: one_mail83@yahoo.com

    sampe ktemu lg tgl 9.
    wass.

    Reply
  • 33. Juandrongsdah  |  October 10, 2009 at 12:03 pm

    indahnya dunia seindah asmara cinta

    Reply
  • 34. Juanda  |  October 10, 2009 at 12:07 pm

    ass, apa kabar , kmha daramang , sampurasun ….? hai kawan2 hidup ini hanya smntara maka gunakanlah umur kita yg msih di beri kesempata oleh allah swt, untuk kebaikan dan kemaslahatan umat…… tetap semangat dlm menjalani n khidupan ini ( hidup indonesia)

    Reply
  • 35. Dicky.Soeparno.ST  |  December 15, 2009 at 2:43 am

    Aslm.Kawan mesin 2001.

    Reply
  • 36. sopian sauri  |  April 4, 2010 at 5:12 am

    aink ning teu ka ajakan

    Reply
  • 37. jondry  |  June 1, 2010 at 1:51 pm

    hehehehe..
    gabung aja bang sopiaaaaaaaannn

    Reply
  • 38. waldiansyah  |  June 27, 2010 at 3:49 pm

    Assalamu’alaikum.wrwb.teman teman semua mohon maaf beberapa kali kegiatan pertemuan triwulan kita saya tidak bisa hadir. kapn dan diman kegiatan selanjutnya akan di adakan mohon infonya…trimakasih

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: